Efetividade da prática mental na mobilidade de pessoas com Doença de Parkinson : uma revisão sistemática e meta-análise - Silva, Ane Kelly dos Santos da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2022.