Toxinas Cry : potencial uso no controle da broca gigante da cana-de-açúcar (Telchin licus licus) - Gomes Júnior, José Edilson (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2012.