Fitogeografia, diversidade taxonômica e funcional do estrato inferior de mata de galeria e cerrado - Amaral, Eliel de Jesus (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2024.