Antecedentes e conseqüentes das percepções de justiça no trabalho - Gomide Júnior, Sinésio (1999)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 1999.