Necessidades humanas, direito à saúde e sistema penal - Ferreira, Maria Cristina Fernandes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2008.