Sistema tradicional de varejo de alimentos e sua importância para a segurança alimentar e nutricional : o caso do Distrito Federal - Leda, Luisa Corrêa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2017.