Transferência de imunidade passiva em bezerros da raça Girolando - Guedes, Muriel de Oliveira (2023)
Dissertação (Mestrado em Saúde Animal) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Saúde Animal, Brasília, 2023.