Deformação de biomembranas com retorno de força para treinamento médico em realidade virtual - Costa, Rafael Souza da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2013.