Proveniência e geoquímica isotópica das formações ferríferas do norte da faixa Paraguay - Oliveira, Janaína Almeida de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.