Subjetividade, afeto e estranhamento : uma proposta curatorial para a coleção Sérgio Carvalho - Vitorino, André Luiz Ribeiro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2022.