Seleção de redes sem fio baseada em técnicas de apoio à decisão - Rios, Vinícius de Miranda (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.