Detecção e caracterização por ressonância paramagnética eletrônica de espécies reativas de oxigênio produzidas por terapia fotodinâmica - Pereira, Pedro Alencar Gomes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.