A construção da profissionalidade docente : analisando o egresso da licenciatura em Educação profissional do IFB - Silva, Bianca Reis da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.