Turismo religioso e esotérico : atendimento mediúnico em visitas ao Recinto de Caridade Adolfo Bezerra de Menezes, no Gama – DF - Oller, Maria de Jesus Rodrigues Moreira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2013.