Fatores determinantes da frequência de infecção por Toxoplasma gondii em primatas neotropicais - Elias, Mônica de Abreu (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2020.