Análise de redes sociais científicas para ampliação de redes de colaboração - Costa, Aurélio Ribeiro (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.