Obtenção de compósitos de poliácido láctico (PLA) reforçados com celulose microfibrilada de curauá : propriedades mecânicas, térmicas, biodegradação e absorção de água - Jesus, Luiz Carlos Correia de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.