Quando tocar dói : análise ergonômica do trabalho de violistas de orquestra - Costa, Cristina Porto (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Curso de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2003.