Barreiras e facilitadores da implementação do Programa Famílias Fortes no Nordeste do Brasil segundo gestores : uma análise de contexto baseada em abordagens de avaliação de processo - Abdala, Ingrid Gomes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.