O "culto da saudade" : história e passado na criação do Museu Histórico Nacional (1922-1924) - Costa, Julia Furia (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2013.