Informação para formação : desenvolvimento de um programa de competência em informação na Faculdade de Ceilândia - Santos, Francisco Rafael Amorim dos (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.