A inserção das mulheres nas carreiras da gestão governamental : divisão sexual do trabalho e análise da política social - trabalho - Xavier, Elaine de Melo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2018.