Obtenção do alcalóide indólico bufotenina de sementes de Anadenanthera sp (Fabaceae: Mimosideae) do bioma Cerrado e sua utilização para síntese de substâncias bioativas - Ramos, Luciana Machado (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2008.