Uso de co-clustering para análise de imagens de altíssima resolução espacial - Santos, Fabrício de Almeida (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.