Caracterização física, química, sensorial e de compostos funcionais em mamão verde do grupo Formosa minimamente processado - Ferreira, Francilene Lima (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina veterinária, 2010.