A prática profissional de professores do Distrito Federal a partir do curso Gestar II Matemática - Oliveira, Deire Lúcia de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.