Permanências e fissuras : zeis vazias na experiência recente da política habitacional de Belo Horizonte - Paula, Raquel Furtado Martins de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.