Amazônia em crise : o avanço do desmatamento nos grandes jornais do Brasil - Carvalho, Clarissa Presotti Guimarães (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.