Um mergulho autônomo : o impacto de um programa de mobilidade estudantil com imersão na aprendizagem de línguas estrangeiras - Silva, Glauco Wright da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.