Dinâmica de marcadores genéticos na região do complexo de histocompatibilidade principal humano em populações do Centro-Oeste do Brasil - Silva, Ana Carolina Arcanjo (2012)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2012.