Rebaixamento dinâmico em reservatórios de usinas hidrelétricas : estudo de caso aplicado à bacia do rio Iguaçu - Mori, Carla Ramos Rodrigues (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.