Estrutura genética e a diversidade críptica de Cnemidophorus (Squamata, Teiidae) no Cerrado - Soares, Flávia Renata (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2015.