Iniciativa CARMENT : resultado e tendências das prevalências dos fatores de risco cardiovasculares - Carnelosso, Maria Lucia (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.