Obesidade e constituição psíquica : possíveis encontros a partir de uma perspectiva Winnicottiana - Rodrigues, Renata de Leles (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.