Infância que passa, infância que dura : o projeto gráfico-editorial na literatura infantojuvenil - Cabral, Bianca Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2020.