Lições de catende : um estudo sobre a luta pela construção de uma autogestão na zona da mata sul de Pernambuco na década de 1990 - Kleiman, Fernando (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2006.