Paradiplomacia contemporânea : trajetórias e tendências da atuação internacional dos governos estaduais do Brasil e EUA - Silva, Ironildes Bueno da (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2010.