Séries temporais do senso MODIS utilizadas para a avaliação da cobertura da terra da ecorregião do Chapadão do São Francisco - Couto Júnior, Antônio Felipe (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2012.