Análise do papel da Secretaria de Comunicação (Secom/UnB) no processo de divulgação da pesquisa (ciência, tecnologia e inovação– CT&I) desenvolvida pela comunidade da Universidade de Brasília – UnB - Menezes Júnior, Salvador Gonçalves de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.