Comportamento mecânico de dutos metálicos reparados com materiais compósitos - Thomazi, Cinthia Thaís de Carvalho Luz (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.