Os arquivos e a memória organizacional : estudo em torno da memória arquivística - Silva, Marisa Vieira Leite da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2024.