Análise mecânica e microestrutural de um rejeito de minério de ferro ultrafino estabilizado com solução polimérica - Lopes, Matheus Machado (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.