A enforced self-regulation de braithwaite nas concessões dos portos organizados brasileiros - Salles, Ana Luiza Becker (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.