Análise da utilização de indicadores de desempenho pelo Ministério da Educação para o financiamento dos hospitais universitários federais no período de 2004 a 2008 - Dantas, Claudio Bezerra (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Universidade Federal da Paraíba, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011