Padrão de consumo de álcool e tabaco entre professores universitários - Franco, Letícia Cunha (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.