Detecção de espécies reativas de oxigênio e avaliação da qualidade de carcaças e da carne bovina oriundas de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e entorno - Leite, Thaís Rezende (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2018.