Datação química por microssonda eletrônica de monazita hidrotermal associada à mineralização de estanho (Sn) e índio (In) do Maciço Mangabeira, Goiás - Reis, Mateus Andrade (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.