Simbiose mãe-filho nas psicoses : um estudo teórico-clínico à luz do pensamento kleiniano - Cerqueira, Aurea Chagas (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.