Eficiência e rentabilidade em instituições financeiras bancárias no Brasil - Sodré, Vladimir Guimarães Farias (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2020.