Qualidade fisiológica de sementes de milho submetidas a tratamento químico e bioestimulantes - Rosa, Caio César (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2020.